750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
1 novembre 2010

Cake à la banane sans farine

Ingrédients :
100g de poudre d'amande ou de noisette
    160g de sucre brun
50g de chapelure
    4 oeufs
    une banane bien mûre
    15 cl d'huile de tournesol
    quelques gouttes de vanille liquide (ou un sachet de sucre vanille)
    un sachet de levure chimique

100 gr de pépite de chocolat (facultatif)

Mélanger la chapelure avec le sucre, la levure, la poudre d'amande.
    battre les oeufs avec l'huile, ajouter la vanille et incoporer petit à petit au mélange précedent
    réduire la banane en purée (à l'aide d'une fourchette) ajouter la au mélange
    verser dans un moule à cake antiadhésif

mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 40 à 45 min environ.
    Laisser refroidir complétement avant de démouler...

DSC_3690
Recette d'après le site de Hanane

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Sans farine, c'est une recette à tester !!!
Chez Laurette
Publicité
Publicité