750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
18 août 2010

Fondant au chocolat caramel

Recette Nestlé

Ingrédients :
170 gr de chocolat Nestlé dessert caramel
100 gr de beurre
2 œufs
70 gr de farine
60 gr de sucre en poudre

Préchauffez votre four th/6 (180°)
dans un saladier, faites fondre le chocolat et le beurre au micro ondes.
Ajoutez le sucre, la farine et les œuf. Mélangez bien.
Beurrez et farinez le moule et versez la pâte à gâteau.
Faites cuire au four 15 minutes environ. A la sortie du four, le gâteau ne paraît pas assez cuit, c'est normal, laissez le refroidir puis démoulez le !

100_0013

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Il n est pas juste beau, il eSt ...<br /> Il est ........<br /> Il est ...............<br /> Il est SUCCULENT ..... (-D <br /> a faire et a refaire ..
C
Quel beau gâteau ! bisous.
Chez Laurette
Publicité
Publicité