Mini tartelette fraise tagada
Pour rester dans les bonbons, parce que "oui, c'est bien bon!"
Une recette inventé par mes soins car je n'en trouvé pas qui me convenait sur la blogosphère.
Ingrédients : (pour une vingtaine de petites tartelettes)
1 pâte brisé (acheté toute prête dans le commerce pour plus de rapidité)
un paquet de fraise tagada
1/4 de litre de lait
30 gr de maïzena
3 feuilles de gélatines
Mettre dans une casserole, la moitié des fraises (garder les autres pour la déco), le lait la maïzena et la gélatine préalablement trempé dans l'eau. Mettre sur feu doux et remuez jusqu'à épaississement (ça prend pas mal de temps).
Faire cuire les petites coupelle de pâte brisé, ou une tarte entière si vous en voulez qu'une !
Une fois la pâte cuite et refroidi disposez le mélange fraises tagada à l'intérieur et décorer avec les fraises restantes.
Quand la pâte rose refroidi elle se gélifie légèrement mais ne devient pas ferme.
J'ai choisi de les faire en petite portion car ça reste du bonbon et on peut en avoir vite marre, mais tout le monde s'est resservi et à apprécié! Donc à recommencer...
Défi réussi, j'ai gardé la couleur si appétissante de ces merveilleuses petites fraises!