750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
27 juin 2010

Muffins double chocolat

Pour 10/12 muffins

Ingrédients
50 gr de chocolat noir
50 gr de beurre
100 gr de sucre en poudre
2 œufs
10 cl de lait
200 gr de farine
1 pincée de sel
2 c. à c. rases de levure chimique
100 gr de pépites de chocolat noir

Faites fondre le chocolat noir avec le beurre. Ajouter le sucre, la farine, la levure. Puis les oeufs et le lait tiède et le sel.
Préchauffez le four à 180°C. Ajoutez les pépites de chocolat. Versez la pâte dans des moules à muffins. Faites cuire 10 à 15 minutes. Servez tiède.

100_0040

Recette de mon livre "exquis biscuits !" Album Larousse
Légèrement modifié comme à chaque fois!

Version mini pour servir avec le café
100_0042

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Quel délice !
N
c la révolution du muffin !!!! il y en a de partout !!! mais au chocolat c tellement meilleur !!!!
Chez Laurette
Publicité
Publicité